BAGNEUX FUTSAL : site officiel du club de foot de BAGNEUX - footeo

21 octobre 2018 à 20:38

Au terme d'un match disputé, Bagneux et Laval partagent les points!

Comme annoncé par beaucoup d'observateurs, le match de Bagneux contre Laval de ce samedi 20 octobre n’a pas manqué d'intensité.

Avec les mêmes points au classement, les deux équipes se présentent sur le terrain avec toutes deux des qualités à faire valoir.

Une équipe Lavalloise doté de jeunes joueurs a forte expérience futsal drivé par un coach des plus expérimenté André Vanderlei et les tigres du coach Hugo plus fort offensivement cette saison renforcé par de nouveaux bon joueurs à l’inter saison.

Un début de rencontre poussif, dans lequel on peu voir deux équipes qui se respectent et qui se méfient !

Malheureusement ce faux rythme ne nous va pas et contre toute attente sur une combinaison, notre défense est déséquilibrée et nous prenons un premier but au bout de cinq minutes ! 0-1

Ensuite les visiteurs descendent leur bloc défensif plus bas et nous ne parviendrons jamais à franchir ce mur jusqu’à la mi-temps !

0-1 à la pause.

Une seconde mi-temps spectaculaires, un bon match d’hommes !

Les tigres reviennent en seconde période avec de bonnes intentions.

Gêné par ce bloc bas, nos tentatives s’approchent de plus en plus du cadre et nous touchons une première fois le poteau par Mika.

Nous égalisons par Souadrou qui ajuste le gardien d'une frappe en pleine lucarne 1-1.

En confiance Bagneux rajoute un deuxième but par l’inévitable Abou sur coup franc, 2-1.

Une minute plus tard Dario donne deux buts d’avance sur une frappe croisée après avoir débordé son défenseur coté droit, 3-1.

Il reste cinq minutes, les stéllistes lavallois passent en power play et nous passent trois buts coup sur coup !!!!! 3-4.

Vexé les tigres ne sont pas bien et malgré les difficultés de fin de match, Dario égalise sur penalty après une faute de main adverse.

Un bon match, un résultat mitigé à la vue du résultat en notre faveur 3 - 1 à cinq minutes de la fin, mais ce match nous servira certainement à progresser pour les match à venir !

Bravo à notre adversaire du jour qui mérite le point acquis en terre balnéolaise après avoir livré une belle bataille et surtout un jeu en power play très réalistes.

Les tigres vont devoir profiter de cette petite trêves pour panser  les blessures, travailler encore et encore pour corriger nos erreurs afin de revenir en forme pour jouer encore contre un ténor de notre championnat, prétendant au titres, la très bonne équipe de Torcy qui nous recevra le 10 novembre.

Se réunir est un début ; rester ensemble est un progrès ; travailler ensemble est la réussite !