BAGNEUX FUTSAL : site officiel du club de foot de BAGNEUX - footeo

2 octobre 2016 à 01:43

Un nul décevant, oui et non !!!

En effet pour leur premier match officiel de cette nouvelle saison, les tigres étaient aujourd'hui en déplacement à Faches dans le nord dans le cadre de la deuxième journée du championnat de France de deuxième division de Futsal.
Avec une équipe totalement renouvelée et entrainer depuis peu par Mister Hugo Sintra, les joueurs entament le match de la meilleure des manières, avec trois buts marqués dès la première mi-temps, le seul bémol, un but encaissé dans la dernière minute de cette période, à la mi-temps 3 buts à 1 pour les tigres.
Au retour des vestiaires les joueurs de Faches finissent par revenir : 3 à 2, ensuite les tigres reprennent l'avantage 4 à 3 puis 5 à 3, alors qu'on pensait que le match allait nous sourire et offrir à notre équipe une victoire bonne pour la confiance, ce sont les locaux qui à deux minutes de la fin du match profitent d'erreurs d'inattention pour revenir à 5 à 4. Poussés par leur public ils poursuivent leurs efforts et à 30 secondes du buzzer, un dernier contre de Faches leur offre un bon match nul, 5 à 5.

Quelle déception pour nos jeunes joueurs qui avait concédé beaucoup d'efforts pendant toute la partie. Un résultat décevant, mais intéressant aux vues des belles choses qu'ont démontrées les tigres aujourd'hui, cela servira certainement au coach et à son équipe pour le prochain match à domicile samedi prochain contre Champs Futsal.
Un grand merci à Faches Futsal et leurs dirigeants pour un super accueil.