BAGNEUX FUTSAL : site officiel du club de foot de BAGNEUX - footeo

12 avril 2016 à 11:37

Final perdue, D2 ?

Ce samedi 9 avril rentrera dans l'histoire du club. Une victoire était nécessaire pour pouvoir espérer encore jouer en D1 pour la prochaine saison mais malheureusement la volonté démontrée sur le parquet des visiteurs était plus forte que la notre. Conscient que ce match se jouerais plus au niveau mental que tactique, les tigres rentre sur le terrain très motivé mais des l'entame du match, les bastiais marque le premier but. Petit a petit nos tigres ressortent les griffes, pressent plus haut et inverse la tendance, 1-1. Les dix dernières minutes de la première période voit le jeu s’équilibrer, mais malgré deux actions bien mené par Fued, Madou en manque de réussite ne parvint pas a concrétisé. A l'inverse Bastia prend l'avantage sur une frappe mal jugé par notre gardien eu premier poteau et doublera même la sentence suite à une grossière erreur défensive. 1-3 mi-temps

En deuxième période, les tigres reviennent avec de bonnes intentions, poussent les bastais dans leur camp mais le dernier rempart adverse se transforme en mur infranchissable et bloque même un penalty. Dans l'action qui suit les corses contre attaque et ne rate pas: 1-4. Nous profitons d'un moment de déconcentration de la défense de Bastia pour revenir à 2-4. Ensuite a force de pousser pour revenir, les espaces se libèrent et Bastia ne manque pas de réalisme et nous inflige la défaite de trop: Score final : 2 - 7.

Une final ne se joue pas, elle se gagne! Malheureusement les trois derniers bon résultats obtenu avant cette défaite ont apporté beaucoup d'espoir au club mais le résultat de ce samedi nous poussent a plus de réalisme! Mathématiquement tous reste encore probable, mais pour cela il faudra gagner nos deux matchs et attendre une contre performance de nos adversaires.

Nouvelle final le 30 Avril : Béthune vs Bagneux ....