BAGNEUX FUTSAL : site officiel du club de foot de BAGNEUX - footeo

13 mai 2018 à 01:27

Un victoire, le maintien en D2 et une belle 4ème place!!!!!

En effet ce samedi 12 mai, les tigres se déplaçaient à Caen pour jouer le match le plus important de l'année.

Un match nul garantissait à notre équipe de rester au deuxième étage de l'élite du futsal français.

Arrivé la veille à Caen, les joueurs étaient concentrés sur l'unique objectif, la victoire.

Toute la préparation d'avant match aura été bénéfique, car les tigres rentrent dans le match de la meilleure des manières, très concentré et appliqué, nous obtenons très vite les premières occasions, et logiquement nous ouvrons le score par Carlos, 0 -1. Ensuite vexer les Caennais change tactiquement et deviennent plus dangereux, logiquement suite à une belle combinaison de passe de balle mi-hauteur, notre gardien est battu, 1-1.
Malgré le but encaissé, nos joueurs gardent la tête froide et repartent de l'avant, le ballon circule de gauche à droite, de droite à gauche, en diagonale, les combinaisons s'enchainent, et sur un exploit individuel, Lassana marque un beau but consécutif à un contrôle semelle et une petite louche au-dessus du bras du gardien des locaux, 1-2. mi-temps.

En seconde période, même rythme, nos joueurs toujours patients et concentrés reprennent une longueur d'avance sur une belle combinaison sur une touche conclu par une belle frappe en lucarne de Dario, 1-3.
il reste dix minutes, l'équipe de Caen ne lâche pas et profite d'un temps faible de notre équipe pour mettre à contribution notre portier Alex qui effectuera deux beaux plongeons à ras de terre et gagner plusieurs duels en un contre un.
Les tigres restent dans la partie et insistent à nouveau, Moussa pousse une nouvelle fois le ballon au fond des filets, 1-4.
À six minutes de la fin, Guérinière passe en power play, et réduit le score très vite, 2-4.
Ensuite notre équipe prend la mesure du power play adverse et défend de fort belle manière, profite des erreurs adverse pour récupérer le ballon et marquer dans le but vide, deux fois par Souadrou, 2-6.
À 1m46, sur une incomprehension entre notre portier et un joueur adverse, le public qui avait été exemplaire rentre sur le terrain jusqu'à créer une certaine confusion. Rien de grave ! Malheureusement les arbitres refusent de reprendre le match malgré la volonté des deux capitaines de vouloir finir la rencontre!

Bien évidemment, malgré les procédures qui vont suivre suite à cet événement le résultat acquis sur le terrain devrait être maintenu. Les tigres de Bagneux sont maintenu en division 2, grace à cette victoire les hommes du coach Hugo s'empare de la quatrième place! Ce qui représente une saison réussie au vu du niveau homogène et de la difficulté du groupe A.

Nous remercions les dirigeants de Caen pour leur accueil. Nous leur souhaitons beaucoup de courage pour la suite.

Félicitations à nos joueurs qui ont été remarquables, concentré, appliqué et solidaire. Félicitations au coach Hugo et son staff, Sergio, Franck, Sabrine, Audrey et Manu. Merci au vice-président Sidi qui malgré ces problèmes de santé est venu encourager ses joueurs.