BAGNEUX FUTSAL : site officiel du club de foot de BAGNEUX - footeo

11 mars 2018 à 11:49

Résultat nul mais spéctaculaire !

Pour le compte de la 13e journée, les Balnéolais étaient invités à un match choc du milieu de tableau du championnat de France de division 2, Madame le maire Marie Hélène AMIABLE était venue accompagnée de quelques élus encourager les tigres et a donné le coup d'envoi de la rencontre contre Hérouville.

Les Normands occupaient la sixième place avec un point de plus au classement. L'opportunité était belle pour Bagneux de passer devant les visiteurs!

Le film du match:
Sous l'impulsion du coup d'envoi de madame le maire, les tigres bien décidés, prennent très vite l'ascendant en infligeant un trois zéro en dix minutes,  Souadrou deux fois, suivi par Lassana, 3-0. Mais malheureusement une énorme erreur de Carlos relance notre adversaire, 3-1. Bagneux repart de l'avant et Souadrou inscrit le 4eme but. Malgré l'avance les locaux posent le pied sur le ballon et continuent de jouer, mais à vouloir trop jouer on dépense beaucoup d'énergie et on perd en lucidité défensive, et sur une combinaison sur le côté gauche, notre portier est battu sur une frappe en pleine lucarne! 4-2.

Deuxième période : Dix minutes cauchemardesques !

Fébriles dès l'entame les tigres encaissent deux buts coup sur coup! 4-4.
Les Normands conscients que le match est en train de basculer poursuivent sur le même rythme et force une ennième erreur de notre équipe, 4-5.
Alors que le public qui assiste à un match très spectaculaire et qui voyait son équipe favorite mal en point, continue les encouragements et nos joueurs repartent à l'assaut du but adverse. Avec davantage d'impact dans les duels, les joueurs du coach Hugo font souvent la différence dans les couloirs, mais la défense normande très compacte autour de son gardien ne nous laisse que des opportunités de frappes lointaines et le dernier rempart adverse n'a pas de mal à s'opposer. Mais à quatre minutes de la fin nous trouvons un espace dans lequel nous plaçons une belle combinaison facturée par Dario, 5-5.

Ce match qui nous a fait passer par toutes les émotions se solde par un score nul 5-5.

L'enseignement que l'on peut tirer de cette rencontre est que nous avons commis trop d'imprécisions techniques pour espérer gagner! Nous encaissons cinq buts consécutivement à des erreurs individuelles! De plus pour marquer 5 buts, nous devons faire beaucoup d'efforts!

Bravo à notre adversaire qui a démontré de belles qualités " forces et honneur "! Bonne continuation à Herouville

Dario : " vraiment dommage car nous avions fait le plus dur en marquant les premiers, mais ils sont revenus au score, c'est un peu dommage parce qu'on a été supérieurs à eux en première mi-temps. On a réussi à ne pas perdre, c'est le plus important. On a eu des faiblesses défensivement, et nous étions avertis pourtant. Mais il y a aussi de bonnes choses, nous sommes plus dangereux qu'en début de saison, c'est bon signe. On doit relever la tête. Au classement on reste à la même place, on va essayer de réduire les erreurs individuelles et aller chercher un résultat à Douai samedi prochain.»