BAGNEUX FUTSAL : site officiel du club de foot de BAGNEUX - footeo

3 décembre 2017 à 16:17

Une victoire qui fait du bien !

À l'occasion de la 8ème journée du championnat de France de futsal, notre équipe fanion recevait un concurrent direct du bas du tableau, une victoire permettrait aux tigres de rester hors de la zone de relégation.
Une première période très disputée où les deux équipes se rendent coup pur coup, une mauvaise habitude chez nous, nous marquons et nous encaissons dans la foulée, scénario qui se répètera trois fois! (3-3).
En deuxième mi-temps les tigres seront plus concentrés défensivement et le score ne s’aggravent pas, mais à force de persévérance les hommes du coach Hugo vont enfin trouver la faille dans ce bloc bien défendu par le portier adverse!
Nous passons devant d’abord, et nous aggravons le score, 5-3, ensuite la réussite enfin nous sourit et nous finissons sur un score de 7- 3!

Bravo les tigres, le travail paie !

Même si ce n'est qu'une victoire à domicile, son importance était capitale et elle renforce le fait que nos joueurs sont sur le bon chemin, il reste encore beaucoup à parcourir mais nul doute que si nous restons modestes, solidaire et travailleur notre chemin sera moins complexe !

Le week end prochain les tigres vont à Laval pour y rencontrer un des cadors du groupe, la défaite récente à Furiani lors de la 8ème journée rendra la tache encore plus difficile pour nos tigres !