BAGNEUX FUTSAL : site officiel du club de foot de BAGNEUX - footeo

23 janvier 2017 à 11:10

Lourde défaite à Champs !

Toujours lanterne rouge, nous sommes plus que jamais en grand danger. Dans une rencontre assez débridée, nos tigres dominent les Seine-et-Marnais mais malheureusement Champs marque rapidement sur un corner mal géré par notre défense (1-0, 8e). Nous tentons de revenir mais nous butons toujours sur un gardien bien inspiré, qui repoussera toutes nos tentatives ainsi qu'un 10 mètres de Karim juste avant la pause. Comme si tout était contre nous, nous nous voyons même refuser un but de manière injuste de Karim suite à un ballon mal capté par le portier. En deuxième période, nous rentrons toujours avec de bonnes intentions offensives ce qui donne à Champs plus d'espace et sur une mauvaise relance dans l'axe, l'adversaire récupère le ballon aidé de la main (autre détail oublié par le corps arbitrale ) et en profite pour marquer en deux temps (2-0, 24e). Ensuite nos joueurs accusent le coup et le score s'alourdit sur une frappe croisée (3-0, 37e). Dès lors, nous prenons tous les risques en jouant sans gardien et sur une pocession mal joué, le portier campésien saisit sa chance et inscrit un but sur un dégagement de loin (4-0, 38e). Un dernier but anecdotique (5-0, 39e). "C'était un match très important face à un concurrent direct, nos adversaires ont été rigoureux notamment en défense et nous n'avons pas eu de réussite. Champs mérite sa victoire. Bravo à eux et nous leur souhaitons une bonne fin de saison avec autant de réussite qu'ils ont eu ce jour. "L'étau se resserre pour nous, estime Hugo Sintra, notre coach, Il fallait gagner ce match pour recoller sur Champs, le premier non relégable et on repart avec un 5-0. Cela fait mal. Encore une fois, on a eu beaucoup d'occasions mais nous sommes tombés sur un super gardien. Nous ne sommes pas encore condamnés mais il va falloir réagir au plus vite."

Se maintenir deviens une mission quasi impossible, mais aujourd'hui notre équipe a montré de belles choses, à juste manqué de reussite, de chance etc.... Avec la même envie, ces efforts paieront. Les tigres se batterons jusqu'au bout!

“Entreprenez l'impossible, l'impossible fera le reste."

Prochaine rencontre : Herrouville à domicile le 04/02.